ahorros latinos

4.6 star rating Rating - based on 12 reviews & complaints
Compañia financiera, con mas de 20 años sirviendo a la comunidad hispana y ciudadanos de paises en latinoamerica. Certificado de felicidad para siempre, Comience a ahorrar hoy para un mañana mejor.  
.
View map / directions
ahorros latinos Categories
Financial Services
https://http.trustlink.org/Image.aspx?ImageID=223453e

          65938 visitors
Customer Reviews, Ratings & Complaints
Review Posted 3/21/2020
nos autorizaron sacar nuestro plazo fijo por corona virus, sin penalidad...ejemplo a seguir por demas bancos
somos de Chile, varios familiares unimos nuestros ahorros hace ya unos tres años y decidimos abrir un plazo fijo por cinco años a excelente tasa....por esta tragedia del corona virus mundial nuestro país también esta siendo afectado... por la nece... Read More »
 
 
 
Review Posted 3/6/2020
desde peru, muy buenas condiciones de trabajo
muy buena oportunidades hemos tenido con esta compañia, Read More »
 
 
 
Review Posted 2/13/2020
No me aprobaron el préstamo para libre inversion..
Me quejo porque no me aprobaron el préstamo para usar en libre inversión... no tengo el mejor historial pero puedo pagar las cuotas.. chile Read More »
 
 
 
Review Posted 2/6/2020
desde mexico..buena por intereses excelente
felicidades desde Tamaulipas, Mexico..ya tengo varios años con mi cuenta...mi ejecutvo lo mejor..excelente trato Read More »
 
 
 
Review Posted 1/24/2020
felicitaciones desde colombia
solo buenas para ahorros latinos...desde Colombia, tengo mis ahorros con ustedes, por varios años ya... ..saludos a mi ejecutivo de cuentas.. Read More »
 
 
 
Review Posted 1/15/2020
Mejor que los bancos tradicionales de Chile
Tengo una pequeña cuenta de ahorros en dolares con esta financiera. pagan mejores intereses que los bancos acá en Chile. Read More »
 
 
 
Review Posted 11/5/2019
De Chile
Bravo por esta compañía...nos pagaron todo el año a tiempo.. Hemos aprovechado la devaluacion de nuestra moneda acá en Chile y pese a todo los problemas que hemos vivido en mi país, esta empresa nunca dejo de pagarnos. Definitivo muy recomendada.... Read More »
 
 
 
Review Posted 10/12/2019
excelente financiera
buen servicio, pagan a tiempo sin problemas.. soy del El Salvador, no he tenido problemas desde hace tres años que tenemos una cuneta de ahorro.. felicidades. Read More »
 
 
 
Review Posted 10/3/2019
buenas ganancias y financiera..del PERU
Buena empresa y oportunidad para los que ahorramos en dolares desde el Peru. Tengo ya tres años con ellos y recién termine mi plazo fijo. Quiero volver a seguir con otro plazo por mismo periodo, lastima que no lo hacen automático y debo volver a c... Read More »
 
 
 
Complaint Posted 5/22/2019
ESTAFA NO CREAN
Estimados a mi me estafaron con 13000 dolares , cambia de nombre constantemente pero con el mismo modus operandi , no pertenece a FDIC ni menos a los bancos asociado que describe Read More »
 
 
 
Review Posted 11/6/2018
Excelente trato con Chile
Después de 12 meses de atención, solo queda felicitarlos por el buen servicio. Soy de Valparaíso, Chile, mucho miedo al principio, pero el trato, servicio y los pagos a tiempo. Saludos a todo el equipo. Read More »
 
 
 
Review Posted 10/9/2012
Buena oportunidad..
Buena oportunidad para nuestros paises, soy de Ecuador, aca los bancos no pagan nada..sigan por ese camino. excelente servicio y tdo el proceso muy rapido y facil. gracias por el pago referido. saludos desde quito, cliente # 1845 Read More »
 
 
 
You are viewing page 1 of 1
 
Additional Business Information
Hours   Lunes a Viernes de 9.00am a 4.00pm ET Phone   (786) 991-3452 Address   7934 NW 12 ST
Miami, FL 33166
Website   Email   info@ahorroslatinos.com
Contact   Rangel Costa, Public Relations Other  
 
 
 
© Copyright 2017 TrustLink All Rights Reserved.